lunes, 15 de diciembre de 2008

Degustación Vegetariana ISALUD 08

Diapositiva 8
n
Diapositiva 1
Diapositiva 1

Las dietas vegetarianas adecuadamente planificadas son saludables, nutricionalmente adecuadas, incluso durante el embarazo, la lactancia, infancia, niñez, adolescencia, y proporcionan beneficios para la salud en la prevención y el tratamiento de determinadas enfermedades.


Asociación Dietética Americana (ADA) y Asociación de Dietistas de Canadá.



DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS VEGETARIANOS EN ISALUD 08
Licenciatura en nutrición.

Nutrición I. Mayo 2008
Lic. Beatriz Ravanelli
Lic. Adriana Galeano


Ensalada Tabule: trigo burgol remojado y hortalizas.

Empanaditas masa de trigo rellenas soja seca-hidratada y hortalizas.


Arrollado con dulce de poroto aduki.

Nutrición II. Noviembre 2008.
Lic. Marcela Gomez
Lic. Paula Longo


Ensalada zanahoria, naranja, nuez y semillas de lino.

Tofu

Paté de lentejas y especias. Pistachos. Pan integral con sésamo.

Guiso de cebada y hortalizas.

Ensalada de quinoa, arvejas, maiz, lechuga y manzana verde.

Alfajores con dulce de poroto aduki. Coquitos de algarroba, avena, miel y coco.